Carola (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit sensationellen Blick, extrem

Schlecht

Ein tolles Hotel mit sensationellen Blick, extrem ruhig gelegen direkt in den Bergen und sehr luxeriös mit ganz besonderen Zímmern. Etwas ganz besonderes für ein paar Tage. Bitte unbedingt an guten Sonnenschutz denken, auch wenn es nicht so warm ist.

• Unsere Suite war was ganz besonderes mit großer Terrasse mit 2 Liegen, 2 bequeme Stühle und einen Tische an dem man essen kann. Wir hatten einen eigenen Infinity Pool mit Blick in den Grand Canyon - den Blick muss teuer bezahlen, aber es lohnt sich wirklich, alleine auch die Ruhe. Unser Bett war ein riesiges Kingsize Bett mit toller Bettwäsche, ebenso mit Blick auf die Berge, Am Bad gab es ebenfalls nicht auszusetzen, war alles perfekt. Mir fehlte tatsächlich die Heizung im Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und oft konnten wir draußen sitzen (Jacke nicht vergessen) . Das Büffetrestaurant war im Preis inkludiert und auch lecker. Einen Abend haben wir im Restaurant gegessen, hat uns auch sehr geschmeckt. Da wir im Shangri La in maskat waren und dort extrem gut gegessen haben, ist dies jetzt meckern auf hohen Niveau. Die alkoholische Getränke fand ich etwas zu teuer.

• Der Service war erstklassig, egal ob Zimmerreinigung oder Zimmerservice es war einfach perfekt.

• Die Lage ist einmalig, man fährt auf 2000 m Höhe, man benötigt ein Allrad Fahrzeug, was auch kontrolliert wird. Das Hotel holt einem aber auch ab. Wir waren nur 3 1/2 Tage dort, waren vorher in einem tollen Strandhotel, daher haben wir dort keine Ausflüge gemacht. wir waren einmal in einem türkischen Restaurant (Schnellimbiss)

• Wellness
    • Sport

Wir haben nichts gebucht, wir waren aber im Spa, sowohl mein Mann als auch ich waren sehr begeistert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019