Das Hotel ist super gelegen sehr Ruhig und absulut top. Personal immer freundlich alle sehr hilfsbereit, Bedinung beim Buffet auch immer super nett und Hilfsbereit. slebst der Junge am STrand der die Ligen und Schirme vermietet super nett und freundlich und sehr günstig. Zimmer absulut super sehr geräumig wir hatten eine Suite die war super sauberkeit auch sehr gut Es gab kostenlos Wlan Essen hatten wir Halbpension war auch sehr abwechsunglsreich und für jeden was dabei es ist ein Hotel zum erholen da es sehr ruhig ist und ohne große Animation was uns sehr gut gefallen hat. Am liebetsen ar mir die Kellnerin MIRA super ie die mit den Gästen umgeht einfach Klasse
Geöße ist gut zustand neu renoviert super matratzen Flachbildschirm, Klimaanalge, Minibar, Telefon Bad und toilette angenehme Größe
Super alles sehr gepflegt immer sehr frisch umliegend gab es zahlreiche Lokale bar etc. Trinkgelder wurden natürlich gerne genommen jedoch nicht jeder hat etas angenommen. Preise absolut akzeptabel und nicht überteuert
alles super es war immer jemand da der auch deutsch konnte alles tip top
Entfernung zum Strand einmal über die Starsse Vom Flughafen 20 min Restauraunts wie sand an Meer Offentlicher Bus jede stunde in die stadt kos
Strand liegen und schirm für zwei Personen 5 Euro echt super Duschen am stand sowie wc
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Michaela We would like to thank you for your nice and detailed review That make us to try harder every year in order to give you MORE the owner Gabriel Karathomas