Hotel mit Charme und guter Lage. Ideal für einen Erholungsurlaub und doch zentral gelegen um für etwas Abwechslung zu sorgen. Kulinarisch ist ausserhalb des Hotel einiges geboten.
Entsprechend funktional aber geräumig. Wir hatten ein Swim-up (504) welches schön angelegt war. Allerdings ist im September um 14 Uhr alles im Schatten.
Man ist sehr bemüht auch nachträglich noch all inclusive zu verkaufen, nicht unser Fall. Frühstück und Vorspeisen waren ganz gut. Bei den Hauptspeisen fehlt es etwas an Abwechslung. Auf der Terrasse zu essen ist, trotz nähe zur Straße, ganz ok. aber alle warmen Speisen sind kalt. In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Tavernen mit reichhaltigem Angebot zu vernüftigen Preisen, welche wir beim nächstenmal sehr wahrscheinlich vorziehen würde.
Überall sehr freundliches Personal. Zimmer wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Die Möglichkeit einer Dusche bei Late check-out sehr positiv und wurde aktiv angeboten.
Bedingt durch die Größe von Kos, je nach Anzahl der Haltestationen kurzer Transfer zum Hotel (25 min). Hotel direkt an der Durchgangsstrasse mit vielen Geschäften und Restaurants. Zum Strand geht es nur kurz über die Strasse. Bustransfer nach Kos direkt am Hotel.
Bei hoher Auslastung kann es mit den Liegen am Pool eng werden, aber der Strand in unmittelbarer Nähe ist eine gute Alternative (+6-10/Person).
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | RaKe |