- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel blieb hinter den Erwartungen zurück und konnte unsere Erwartungen nicht erfüllen. Das Hotel lässt in vielen Bereichen (Essen, Service, Sauberkeit, All in) zu wünschen übrig. Keine 4 Sterne. Für uns waren es die liebevollen "Hotelkatzen", die dem Hotel Charakter verliehen haben und uns sehr positiv an den Urlaub zurück denken lassen.
Ich beziehe mich auf die Swim Up Suite. Diese ist nur ein Doppelzimmer, keine Suite im eigentlichen Sinne. Die Dusche hat keine Türe, damit keinerlei Privatsphäre. Die Toilette ist viel zu klein, die Beine berühren die Wand und die Türe. Man muss sich am Türgriff hochziehen, weil der Platz schlicht fehlt. Die Terrasse wurde über die gesamte Woche nicht einmal gereinigt. Auch der Sharingpool war dreckig, er wurde nur einmal grob gereinigt in dem Zeitraum. Somit war es unsere Realität, jeden Tag auf der dreckigen, sandigen Terrasse zu sein. Zimmerreinigung ebenfalls ausschließlich oberflächlich und nicht ausreichend. Positiv war das Bett, das war sehr gemütlich und der Verdunkelungsvorhang hat wirklich toll abgedunkelt.
Geschmackssache, man findet immer etwas. Leider sehr eintönig und nicht warm genug. Wir haben es trotz AI bevorzugt essen zu gehen. Wir haben uns an das Getränke selber zapfen und den schlechten Service nicht gewöhnen können. Die Cocktails verdienen ihren Namen nicht, es ist nur eine süße Plörre - nicht trinkbar. Zudem gibt es trotz AI zu Beginn nur eine Wasserflasche. Das führt dazu, dass sich viele Gäste ihre Trinkflasche im Restaurant eigenständig auffüllen. Für mich hinterließ dies hygienische Bedenken, schließlich wurde dort mit dem Mund dran getrunken und dann an den Zapfhahn gehalten.
Getränkeversorgung per Selbstbedienung im Speisesaal, was ich noch nie erlebt habe. Das Personal war mit dem eigenen Handy beschäftigt, total unaufmerksam. Teilweise freundlich, teilweise schon unverschämt (Cicada Bar abends) - dort sitzen auch Familien mit Kindern, da die Hotelbar auch öffentlich besucht wird. Sehr nervig, dafür buche ich kein adults-only. Gäste des Hotels werden deutlich schlechter behandelt als "Fremdgäste" und müssen somit auch deutlich länger auf ihre Bestellung warten. Wir wurden auch vergessen oder bekamen eine falsche Bestellung.
Die Lage ist perfekt. Mittendrin im Ort und der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Mit den Taxi ist man in 20 Minuten am Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lisa |