Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt im Castelo Suites Algarve. Es war genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Schon beim ersten Sprung in den Rooftop-Pool war der Alltagsstress vergessen und wir schlürften entspannt unsere Cocktails. Wir kommen höchstwahrscheinlich im Herbst nochmals! Es isch erholig puur!
Das ganze Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail gebaut. Die modernen, grosszügigen Zimmer waren genau nach unserem Geschmack eingerichtet, und auch der Balkon mit dieser Aussicht war ein Highlight. Die Zimmer waren ausserdem sehr sauber und wurden wirklich täglich gründlich gereinigt.
Das Frühstück war wirklich hervorragend und liess keine Wünsche offen. Von den Rühreiern bis hin zu frischen Früchten, es war alles dabei was man sich wünschen kann. Wir waren, wie man bei uns auf Schweizerdeutsch sagt, „wunschlos glücklich gsi“. Zudem bekamen wir an der Rezeption tolle Tipps für Restaurants in der Umgebung. So konnten wir sowohl wirklich fantastische Meeresfrüchte geniessen als auch die traditionelle portugiesische Küche entdecken.
Das Personal ist super freundlich. Wir hatten jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein, und es blieben keine Wünsche offen. Sogar als wir einen Tauchtrip buchen wollten, hat uns die Rezeption dabei unterstützt und sogar den Transfer für uns organisiert. Wirklich ein rundum perfekter Service!
Die Lage ist wirklich ideal. Ruhig und gemütlich, fernab der Partymeile. Wer jedoch dorthin möchte, hat ebenfalls kein Problem, sie ist sehr gut erreichbar. Zum Strand empfehlen wir nicht zu Fuss zu gehen, sondern die Shuttle-Busse zu nutzen, aber das ist wirklich kein Problem. Es lohnt sich ausserdem, nicht nur Flip-Flops einzupacken, da es in der Umgebung auch sehr schöne Wanderungen und Spaziergänge gibt. Im Allgemeinen empfehlen wir einen Mietwagen in den Algarven, ist am unkompliziertesten.
Wie gesagt, wer Entspannung sucht, wird sie hier finden. Sei es bei einem genüsslichen Cocktail am Rooftop-Pool und der phänomenalen Aussicht oder bei einem der schönen Spaziergänge welche man machen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Tim |