Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Conny (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal

Die Anlage ist sehr gepflegt. Nachhaltigkeit wird hier gelebt. Von der Lobby bis zur See ist alles sehr schön angelegt. Das Personal ist super nett und freundlich. Es sind einzelne Villen, dadurch kann man ganz ungestört seinen Urlaub genießen. Bisher war das Hotel ein Erwachsenen Hotel, dadurch der Entspannungseffekt sehr gut. Leider jetzt nicht mehr.

• Es sind einzelne Villen, mit Terrasse. Ein großes Bett, die Matratze war gut. Hygieneartikel wie Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion sin vorhanden. Fön und Kosmetikspiegel auch. Die Ausstattung ist derzeit neu und ansprechend.

• Buffet es war immer ausreichend Essen vorhanden. Aber nicht überladen befüllt, was für uns eher ansprechend ist. Man hat das Gefühl, dass hier eher wenig Essen "entsorgt" wird. Nachhaltigkeit wird auch hier versucht zu erfüllen. Man kann auch À la Carte essen, es wird alles frisch zubereitet. Da es bisher (leider jetzt wohl nicht mehr) ein Erwachsenen Hotel war, waren die Teller nicht überfüllt und wurden auch leer gegessen.

• Sehr guter Service von einem sehr netten Personal.

• Gut
  • 90 km vom Flughafen Phuket entfernt. Es sind 1,5 Stunden Fahrtzeit.

• Sport

Poolanlage ist sehr sauber und wird gepflegt. Wellnessbereich haben wir uns nicht angeschaut. Entertainment ist wenig, für uns aber ausreichend, da wir nicht jeden Tag eine "Beschallung" brauchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Conny