Das Hotel hat eine super Lage. Alles ist sauber, ordentlich, viiiiiiiel grün (Palmen, Blumen). Man kann durch die Anlage gefahren werden, wenn einem der Weg zu weit ist. WiFi ist überall zu nutzen, am Pool im Restaurant auf dem Zimmer... Das Zimmer ist das einzig schlechte an dem Hotel. Wir sind rundum sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Wie die Bungalows aussehen wissen wir nicht! Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Super! Viel Spaß :-)
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus...Schöne Aussicht auf´s Meer, aber nur einen Stehbalkon. Man kann sich nicht einmal im Kreis drehen so klein ist der Stehbalkon! Im Zimmer lag noch Teppich, die Klobürste sieht aus als wurde die noch NIE gewechselt seid dem das Hotel eröffnet wurde...schreckliches Badezimmer. Keine Abtrennung in der Dusche, das komplette Bad steht unter Wasser nachdem man geduscht hat. Die Klobürste hängt in der Dusche und wird komplett mit geduscht...voll ekelig! Die Toilette ist nass nachdem man duschen war...man muss alles erst einmal trocken wischen, um sich im Badezimmer weiter bewegen zu können!
Es gab viele Möglichkeiten tagsüber im Hotel zu essen...die Snackbar am Pool, Strandbar, Panoramarestaurant (Frühstück, Mittag, Abend, Mitternacht)... es gab vier a la Carte Restaurants in denen man reservieren muss! Das Essen war immer lecker und vielseitig... Wer da nichts findet ist selber schuld! Die Sauberkeit des Geschirrs lies manchmal zu wünschen übrig.
Die Servicekräfte sprechen hauptsächlich türkisch und englisch, ab und an mal ein paar deutsche Wörter. Der Service hinter der Poolbar und im Restaurant (Kellner) waren super...die Männer sind so fleißig, da kann sich manch anderer Kellner ne Scheibe von abschneiden! Die Zimmerreinigung war sehr unzuverlässig...täglich wechselnde Zeiten zum Zimmer reinigen (mal um 9h, mal um 17h, zwei Tage während unseres Aufenhalts kamen die garnicht)...wirklich nervig!
Sehr schöne Lage... Das Hotel hat eine eigene Bucht und ist komplett von anderen Stränden abgeteilt. Man kann aber innerhalb von zehn Minuten den Strand in Altinkum oder eine extra Bucht neben der Hotelanlage erreichen! In Altinkum gibt es Geschäfte, Bars, Cafe´s, einen Kinderpark, einen Hafen von dem die Boote tagsüber ablegen! Der Bus hält quasi direkt vorm Hotel und erreicht damit den Bazar Samstags oder auch andere Städte. Landet man in Izmir ist man circa zwei Stunden bis zum Hotel unterwegs, von Bodrum aus circa eine Stunde!
Animation war gut...täglich verschiedene Sportangebote am Pool! Abends Kinderclub und Disco. Am Strand gab´s reichlich Liegen und Sonnenschirme...Das Wasser war klar und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Carina |
Danke für deinen Kommentar. Wir warten in der nächsten Saison auf dich.