Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iuliia(41-45)Deutschland
Urlaub mit meinem Sohn
Unsere Eindrücke von unserem Aufenthalt in diesem Hotel Wir sind momentan noch hier im Urlaub und möchten unsere Eindrücke teilen. Das Erste, was uns sofort gefreut hat: Es fühlt sich überhaupt nicht nach Saisonende an! Das Wetter ist warm, die Sonne wärmt, aber brennt nicht, die Anlage ist grün, und das Personal ist freundlich – nicht müde, wie es im Oktober oft der Fall ist. Also, hier ein paar Details zu unserem Aufenthalt. Fangen wir mit den positiven Seiten an: 🌿 Die Anlage Die Hotelanlage ist groß, grün…
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Ort, jedoch maue Hygiene in den Bädern
Super Personal!!!! Alle super freundlich und hilfsbereit. Mein besonderer Dank geht an Gästebetreuerin Frau Sedef (englischsprachig), an Herrn Menderez vom Friseur (Deutschsprachig und super hilfsbereit). Das gesamte Team der Rezeption: die jungen Frauen und Männer - erstklassig!!! Bis auf das Restaurant - tolles Service Personal - Danke an alle. Super ist die Kaffeebar im Haus - vom türkischen Tee und Kaffee über viele internationale Kaffeesorten - alles da. TOP! Die Animation tut ihr bestes - aber wenn die…
Kevin(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage
Schöne Poolanlage. Nettes Personal. Sehr schöne Zimmer. Zwei Stunden von Airport Izmir. Großes Gastronomieangebot sowie reichlich Freizeitaktivitäten sowie Animationsangebote im Hotel
Jutta(56-60)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!
Das Essen war sehr vielseitig! Auch Fisch in großem Umfang. Es war sauber und für jedes Alter gab es die richtigen Orte auf dem Gelände!
Jürgen (66-70)Deutschland
Ein „All inclusive“ Angebot zum Top-Preis
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strand und reichlich Liegeplätzen. Saubere Zimmer und reichhaltiges Buffet im Panorama Restaurant. Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommen. Toller Strand Bereich
Toller Strandbereich Großer Pool Freundliche Mitarbeiter Ala card Restaurant Italien nicht zu empfehlen Schöne Bungalows
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Eine Reise wert
Personal sehr freundlich Anlage super Essen und Trinken mega Weite Anreise ist das einzige Manko Zum Entspannen perfekt Auch Shoopingmöglichkeiten in der Nähe
Malte(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Nettes Personal . Die Bungalows sind sehr schön und sauber . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker..............
Rebecca(36-40)Deutschland
Top Hotel
Es war genau so wie ich es erwartet habe. Wir sind zum 3 Mal hier und können das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen. Bis jetzt haben wir nichts negatives hier erlebt.
Heike
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Der große Pool bot viel Platz zum Entspannen und Spielen.
Ist in Ordnung aber die Matratze ist zu hart und das Wasser in der Dusche ist zu kalt