- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Beschreibung im Katalog stimmt 1:1 mit der Realität überein, wird in manchen Bereichen sogar noch übertroffen. Eine sehr gepflegte und gemütliche Bungalowanlage, mit viel Liebe zum Detail, in einer kleinen Bucht, deswegen auch nur mäßiger Wellengang (was den Kindern nicht so gut gefällt). Die Anlage ist sehr weitläufig, deswegen hat man entweder einen weiten Weg zum Strand, dafür aber Ruhe in der Nacht, oder man ist direkt am Pool und Strand und hört dafür auch bis ca. 01.00 Uhr die Disco und Animation. Der Strand besteht nicht aus so feinem Sand wie z.B. in Side, kann aber dennoch auch ohne Badeschuhe genossen werden. Am Strand findet man immer eine freie Liege, auch auf dem gemütlichen Steg. Am Pool stehen mir die Liegen etwas zu eng und gedrängt, deswegen waren wir immer am Strand, von hier ist es auch nur ein Katzensprung zum Pool. Das Essen und vor allem die Desserts waren sehr lecker. Jeden Tag Fisch, Truthahn, Kalb, Hähnchen, Hackfleisch in verschiedenen Variationen. Jeden Tag Zimmereinigung mit frischer Bettwäsche. Pro Person täglich ein frisches Handtuch für den Strand. Animation nicht aufdringlich, ein einfaches Nein genügt. Für 13 Tage (Ende Mai/Anfang Juni) zahlten wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) all in knapp 2500 Euro. Für den Preis bekamen wir mehr als erwartet. Das Hotel kommt bei uns auf jeden Fall auf den Merkzettel für die nächsten Jahre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf |
Danke für deinen Kommentar.