Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine Anlage zum Wohlfühlen und für Kinder

Gut

die Anlage ist viel schöner als im Prospekt!!! Eine super schöne Anlage mit viel grün und vielen Blumen, sehr gepflegt rießiger Pool und 3 große Rutschen, genügend Liegen und Schirme (auf Anfrage), sehr freundlich und nette Animateure und eigenem Arzt. Moderen Geräte und ein toller Spielplatz.. Leider zu englisch und die Preise waren in Pfund ausgezeichnet!!!! daher auch nur gut. Engländer, Deutsche, Türken und auch Osteuropäer, aber keiner störend. Sehr viele Familien.

• Gut
  • großes Zimmer mit Doppelbett und Etagenbett, der Schrank für 4 Leute zu klein, große Terrasse und viel grün drumherum. Klimanalage und Minibar wo immer ein frisches Wasser drin stand. TV ja, aber nur wenig deutsche Sender, was mich nicht störte, weil ich eh nicht schaue. Das Bad auch groß, hier und da fehlt eine Schraube und der Kalk müßte beseitigt werden.

• Abendessen erst um 19.30 Uhr. Das Personal sprach kein deutsch, aber englisch. Unser Bedienungspersonal war sehr freundlich und hat sich den deutsch Geflogenheiten schnell angepaßt. Es gab immer reichlich zu essen Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und draußen am Grill, viel Fisch, viele Süßspeisen aber wenig Obst. Wenig türkisches essen, leider sehr englisch was mir nicht so schmeckt, daher auch nur eher gut. Die Tisch immer ordentlich Gedeckt und die Getränke waren an der Bar zu holen. Es gab auch noch Themenrestaurant die wir nicht nutzten da diese draußen waren und Abends immer ein kühler Wind ging! Leide gab es erst um 17.00 Uhr Kuchen , Teatime englsich!!!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, am Empfang sprach man auch deutsch. Die Anrmateure sprachen hauptsächlich englisch, einer aber auch deutsch. Die Kinderanimation war sehr nett ein bißchen auf Kleinkinder ausgerichtet, die Minidisco war auch für größere in englsich und deutsch. Es fehlte an Animation für Jungs z.B. Fußball (ein Fußballplatz war vorhanden!!!) Zimmerreinigung war ok, mal vormitag mal Nachmitag. Der Arzt sprach englisch, wir haben eine Animateur zu Hilfe geholt der türkisch in deutsch übersetzte, war auch nicht teuer.

• Gut
  • in der Nähe vom Strand und Pool je nach lage der Häuser. In den Ort fährt ein Bus oder Fußweg 10 min. Viele Geschäfte und ein Einkaufszentrum

• Gut

Alles Vorhanden, rießiger Pool, alles erlaubt!! 3 Rutschen die Beaufsichtigt waren, Vormittag und Nachmittag. Der Strand eine kleine bucht sauber und mit Terrassen angelget d.h. einige Liegen am direkt am Meer ander auf den Terrassen. Was super war waren die Schirme!!!! Das Meer klares Wasser und gut zum reingehen. Animation, wer wollte, die Abendveranstaltung in dem Amphitheater vorher 21-22 uhr für Kinder und dann auch bis ca. 23 Uhr für Erwachsene, leider viel englsich und türkisch .

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Yvonne

Danke für deinen Kommentar.