Es ist eine etwas grössere Anlage mit Haupthaus und zahlreichen Bungalows, sehr grossem Pool und hoteleigenem Strand. Die Anlage selbst macht einen guten gepflegten Eindruck. Wir hatten All Inclusive gebucht. Gästestruktur ist gemischt deutsch, englisch, türkisch, bulgarisch etc, wobei die Mehrzahl englisch war. War aber alles ohne Probleme. Das Hotel gibt sich selbst 5 Sterne bzw. lt. Katalog 4,5. Das trifft es auf jeden Fall nicht und das sollte auch niemand dort erwarten!!! Meiner Meinung nach ein 3,5-4 Sterne Hotel wenn ich es mit anderen Hotels vergleiche. Gearbeitet werden muss auf jeden Fall am Service im Hauptrestaurant. Ich denke man kann wenigstens den Gästen die Getränke an den Tisch bringen und auch mal einen guten Morgen wünschen wenn man schon gelangweilt rum steht! Weiterhin scheint das Personal etwas mit der Sauberkeit überfordert zu sein je mehr Gäste im Hotel sind. Mit der Zeit nervt es wenn man erst 5 Gläser durch schauen muss bis man ein sauberes gefunden hat. Trotz der angeführten Probleme im Restaurant und der zuviel Sterne kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen, für uns war es ein schöner Badeurlaub.
Waren im Bungalow untergebracht, von der Grösse her ausreichend für uns 3. Wände allerdings etwas hellhörig. Schöner kleiner Balkon gehört auch mit dazu. Safe und ein sehr kleiner LCD-Fernseher sind vorhanden sowie Minibar mit 1 Flasche Wasser pro Tag. Möbel war noch nicht sehr allzu sehr abgewohnt. Sauberkeit war im grossen und ganzen in Ordnung.
Das Hotel verfügt über 1 Restaurant und 4 a la cart Restaurants. Weiterhin eine Pool- und eine Strandbar sowie 1 Snackbar. Speisenangebot war in Ordnung soweit, allerdings doch viel auf englische Gäste ausgerichtet. Getränke gab es das übliche. Küche zum teil landestypisch aber leider auch viel englisch. Im Innenbereich des Restaurants herrscht eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, trotzdem sassen die meisten Gäste drinnen. Wir haben immer im Aussenbereich gegessen, dort war es viel ruhiger und angenehmer.
Personal ist soweit freundlich, Ausnahme bilden die Angestellten im Restaurant die meist nur rum stehen desinteressiert. Englischkenntnisse sind vorhanden, das war es dann aber auch. Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings nur im sichtbaren Bereich. Unter die Schränke und Betten sollte man nicht schauen. Arzt ist vorhanden, wobei es sich da aber laut anderen Gästen eher um eine türkisch sprechende Krankenschwester handeln soll. Kinderbetreuung gibt es im Mini-Club, haben wir aber nicht genutzt. Beschwerden bzw. Problemen wurde nachgekommen.
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Badebucht mit teilweise Sandstrand. Zur Strandpromenade keine 15 min zu Fuss, von der Lage her sehr günstig gelegen. Fahrzeit zum Flughafen Izmir knapp 2 Stunden. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Disco, alles bequem zu Fuss erreichbar.
Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. 2 kleine Läden gibt es im Hotel, allerdings komplett überteuert alles dort. WiFi wird angeboten, steht aber nicht immer und überall zur Verfügung. Pool ist sehr gross mit 3 Rutschen, Liegestühle und Schirme sind zahlreich vorhanden. Strand ist zum teil etwas steinig, haben uns aber immer für die Seite mit Sand entschieden. Im Wasser leicht abfallend ohne Steine, sehr gut für Kinder auch geeignet. Wasserqualität sehr gut, zu recht die blaue Flagge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 35 |
Danke für deinen Kommentar.