Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elif (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Didim? Dann Palm Wings

Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage, die auch sehr gut von den Mitarbeitern gepflegt wird. Das Essen ist meiner Meinung nach ebenfalls sehr gut und empfehlenswert. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, genauso wie das Mini Club Team. Ich hatte sehr großen Spaß mit meiner Mutter zusammen und kann es nur weiter empfehlen. Wenn man nach Didim kommt, dann auf jeden Fall ins Palm Wings! :)

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr ordentlich. Man kann normale Zimmer buchen oder Bungalows.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Atmosphäre ist direkt am Meer also somit ausgezeichnet.

• Das Personal reagiert sehr zuvorkommend bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden.

• Die Fahrt ins Hotel kommt drauf an welchem Flughafen man landet. Entweder 40-50 Minuten von Bodrum aus oder 1 1/2-2 std von İzmir aus. Die Fahrt ist sehr angenehm :) In der Nähe gibts das Zentrum von Didim „Altinkum“, was vor allem abends sehr schön ist.

Es gibt sehr viele Angebote vom Animationsteam. Von Tischtennis bis zu Zumba ist alles vorhanden. Es gibt auch Wellness und Fitness Angebote die ich selbst aber nicht genutzt habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Elif

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Mal unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße, Nihal Ayaz Guest Relations Manager