Martin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Wandern wunderbar

Gut

Das Hotel ist optimal für all diejenigen, die eine erholsame Zeit ohne viel Trubel in familiärer Atmosphäre genießen möchten. Die Zimmer sind sauber und in ihrer Größe absolut ausreichend - schließlich hat auch unser Rhodesian Ridgeback noch ein gemütliches Plätzchen in seinem Körbchen gefunden, das bei unserer Ankunft bereit stand. Was unser Vierbeiner natürlich besonders klasse fand, war die "Minibar" mit einer riesigen Auswahl an Leckerlies für Vierbeiner. Ein reichhaltiges Frühstück ist im Preis enthalten. Ein besonderes Erlebnis ist es für uns immer, wenn wir in der "Fischerhütte" untergebracht sind. Gerade im Winter garantiert das knisternde Kaminfeuer Romantik und Erholung pur. Für Hundebesitzer wie uns und Freunde der Natur gibt es aus unserer Sicht nichts besseres. Die Lage mitten im Naturschutzgebiet, die Möglichkeiten auf dem Hotelgrundstück etc. Die Erreichbarkeit auf dem Handy ist wegen des nicht so guten Empfangs hinsichtlich vodafone und e-plus nicht besonders - hat aber den schönen Effekt, dass der Urlaub und die Erholung durch nichts gestört werden. In dringenden Fällen gibt es ja schließlich noch das Telefon auf dem Hotelzimmer.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind sauber. Ein Balkon ist an einem Zimmer vorhanden. Ausgestattet sind die Zimmer mit einem Fernseher, Minibar (für Hunde), Telefon und zum Teil mit einer kleinen "Sitzgruppe".

• Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche. Wenn es überhaupt mal zu einer "Beschwerde" kommen sollte, wird umgehend Abhilfe geschaffen.

• Für Wanderfreunde kann das Hotel nicht besser gelegen sein. Inmitten des Müritz-Nationalpark sind es nur wenige Schritte bis in ein Waldgebiet, in dem man über Stunden wandern und die Natur genießen kann. Ausflüge an die anderen nahe gelegenen Gewässer der Mecklenburger Seenplatte sind unproblematisch machbar - sowohl mit dem Auto als auch dem Fahrrad. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Wesenberg oder Neustrelitz. Beide Orte sind binnen weniger Minuten mit dem Auto gut zu erreichen. Nicht zu vergessen ist natürlich, dass das Hotel einen unmittelbaren Zugang mit eigenem Anleger zum Großen Labussee hat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mit zwei Saunen (Dampf- und finnische Sauna) und einem Schwimmbecken ausgestattet. Der unmittelbare Zugang zum Labussee bietet die Möglichkeit auch dort schwimmen zu gehen oder einen Ausflug mit dem hoteleigenen Boot zu unternehmen. Der auf dem weitläufigen Grundstück eingerichtete Agility-Bereich hält nicht nur die Hunde, sondern auch deren Besitzer auf Trab.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness