Karola (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Drei wundervolle Urlaubstage mit Hund

Das Hotel hat mit 8 Zimmern eine überschaubare Größe, es ist sehr sauber.Der Ausblick zur Seeseite sowie zum Wald sind Balsam für die Augen. Auch unser Hund hatte alles, was er brauchte:ein tolles Körbchen (so eins müssen wir auch noch anschaffen), Futter-und Wassernapf, einen Spielplatz und eine Doggy-Dusche - bequem für die Besitzer, es ist alles da, was man benötigt. Nettes Frühstück, wenn man noch einen Wunsch hat, wird alles möglich gemacht. Das Abendessen haben wir in dem 1,8 km entfernten Hotel Rookhus eingenommen- auch das war prima. Wer nicht laufen mag, wird selbstverständlich auch gefahren, die Entfernung ist also kein Problem.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Man hat einen wunderbaren Ausblick. Auch hier herrscht überall Sauberkeit.Die Badezimmer sind ungewöhnlich geräumig und haben viel Stauraum. Bademäntel und extra Badetücher waren vorhanden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren gut, wir hatten alles was wir brauchten und noch ein wenig mehr. Immer war alles sehr sauber und auch hier versuchte man immer, auf unsere Wünsche einzugehen.

• Der Service ist wirklich kaum zu toppen. Das Team ist unglaublich bemüht, kompent und auch nach der hundersten Frage freundlich und zuvorkommend und nicht genervt. So manches 4 oder 5-Sternehotel kann sich da eine Scheibe abschneiden.

• Die Lage am See und trotzdem mitten im Wald ist gerade für Hundebesitzer traumhaft. Es gibt organisierte Wanderungen, man kann Boote mieten (wenn es die Jahrezeit erlaubt). In sportlicher Hinsicht kann man sich gut betätigen, ansonsten findet man in dieser Gegend viel Ruhe und Entspannung-das richtige für einen Relaxurlaub

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna und Massagen waren super. Der größte Hit war die Doggy-Massage, unser Hund hat es total genossen. Hier sind wir Zwei-und Vierbeiner voll auf unsere Kosten gekommen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness