Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, kleines Familiengeführtes Hundehotel

Freundliches, kleines Familiengeführtes Hotel mit dazugehörigen FeWo. Wir hatten die FeWo Haubentaucher und waren mit der Größe und Lage sehr zurfrieden. Natürlich hatten wir auch unserer Gina (Golden Retriver) mit dabei. Für unseren Hund war diese Woche ein Erlebnis. Viel Auslauf auf dem Gelände und einige Hunde zum den ganzen Tag zu Spielen. Wir hatten die FeWo mit Frühstück im Hotel gebucht und waren mit den Leistungen sehr Zufrieden. Auch die Massage - und Kosmetikanwendungen entsprachen unseren Vorstellungen. Durch die ruhige Lage ist hier die Entpannung herrlich. Zum Abendessen gibt es in der Umgebung gute Gaststätten und in Neustrelitz auch gute Cafes und Eisdielen. Alles in allem ist diese Hotel für uns optimal um einmal die Seele "baumeln" zu lassen. Unsere Meinung nach ein gutes Preis/Leistungverhältnis. Einzig der Handy - und Internetempfang ist dort nicht besonders gut, aber in unserem Fall nicht so schlimm da wir uns ja Entspannen wollten.

• Gut
  • Schöne modern eingerichtete FeWo mit ausreichen Platz und einer vollständigen Küche. Schöne Terrasse mit herlichem Blick auf den See.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, und kompetende Ratschläge zur Erkundung der Umgebung. Frühstück im Hotel ist gut und ausreichend. Wünsche werden umgehend realisiert.

• Gut
  • Direkt am Labussee gelegen, hat hier unser Hund natürlich die Badestelle ausgiebig genutzt. Für uns war es mitte September etwas zu kalt. Wünderschöne Waldwanderwege im angrenzenden Nationalpark. Im Nahe gelegenen waren lohnt sich der Besuch des Müritzseums, tolle Ausstellung über Flora und Faune sowie der Geschichte der Gegend.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist als "Hundepool" deklariert. Für unseren Hund war der nahe gelegene See jedoch der gößere Spass. Der Pool verfügt über eine Rampe, über die unser Hund gut ein und aussteigen konnte. Ansonsten eine tolle Idee mit dem Hundpool.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness