Marion (56-60)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gelungener Urlaub in der Wohlfühlvilla!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

in dieser Lokation fühlt man sich echt wohl. Und dass es nicht nur mir so ging, sieht man daran, dass während meines Aufenthalts allein 3 Gäste ihren Urlaub hier verlängert haben. Ich war bereits zum vierten Mal hier und jedesmal ist es etwas anders, aber immer ist es toll. Die meisten Hunde sind hier so aufgelebt, dass sie tieftraurig waren, wenn es wieder heim ging. Natürlich haben Hund und Mensch nur Spaß, wenn der Vierbeiner sich mit seinen Artgenossen verträgt, darauf hat ein Hotel leider nur wenig Einfluss. Wir hatten, was das betrifft, allerdings immer Glück, sodass die Vierbeiner viel Spaß miteinander hatten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, mehr geht nicht! Massage und Kosmetik sind richtig gut! Die Zimmer sind originell eingerichtet und sehr gemütlich. Das Frühstück wird serviert, auch hier merkt man die Liebe zum Detail. Individuelle Wünsche werden stets berücksichtigt, man muss sie nur äußern. Das Abendessen für die Vegetarier ist super! Das beurteile ich allerdings wie gesagt aus Sicht eines Vegetariers, da habe ich in anderen Hotels auch schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Der Hundestrand ist klein aber beschaulich und lädt zum Relaxen ein. Von der Sauna sind es nur ein paar Schritte in den See, das haben wir auch bei schlechterem Wetter gerne genutzt. Meine Hündin war jedenfalls von allem begeistert und so werden wir nächstes Jahr ganz bestimmt wiederkommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014