- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
in dieser Lokation fühlt man sich echt wohl. Und dass es nicht nur mir so ging, sieht man daran, dass während meines Aufenthalts allein 3 Gäste ihren Urlaub hier verlängert haben. Ich war bereits zum vierten Mal hier und jedesmal ist es etwas anders, aber immer ist es toll. Die meisten Hunde sind hier so aufgelebt, dass sie tieftraurig waren, wenn es wieder heim ging. Natürlich haben Hund und Mensch nur Spaß, wenn der Vierbeiner sich mit seinen Artgenossen verträgt, darauf hat ein Hotel leider nur wenig Einfluss. Wir hatten, was das betrifft, allerdings immer Glück, sodass die Vierbeiner viel Spaß miteinander hatten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, mehr geht nicht! Massage und Kosmetik sind richtig gut! Die Zimmer sind originell eingerichtet und sehr gemütlich. Das Frühstück wird serviert, auch hier merkt man die Liebe zum Detail. Individuelle Wünsche werden stets berücksichtigt, man muss sie nur äußern. Das Abendessen für die Vegetarier ist super! Das beurteile ich allerdings wie gesagt aus Sicht eines Vegetariers, da habe ich in anderen Hotels auch schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Der Hundestrand ist klein aber beschaulich und lädt zum Relaxen ein. Von der Sauna sind es nur ein paar Schritte in den See, das haben wir auch bei schlechterem Wetter gerne genutzt. Meine Hündin war jedenfalls von allem begeistert und so werden wir nächstes Jahr ganz bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut