- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
gute einkaufsmöglichkeiten in der nähe..rotana hat einen tollen standard..wir wurden nett empfangen. die zimmer sind grosszuegig mit einer sitzecke eingerichtet. täglich gab es zwei flaschen wasser, neescafe, tee wasserkocher waren auch vorhanden.die klimananlage war leise.das hotel liegt in der nähe der moschee von jumeirah (10 minuten) und ca 5 taximinuten von der metro entfernt. auch zum beach waren es ca 15 minuten zu fuss. ärgerlich fand ich, dass es kein kostenfreies wifi in der lobby oder im ganzenhotel gab.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Karin, Herzlichen Dank fuer Ihren Eintrag bei Holiday Check. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und auch unser Service und die Zimmer Ihren Anspruechen gerecht waren. Seit einigen Monaten haben wir in unserer Lobby, in unseren Restaurants und auch im gesamten Poolbereich kostenfreies WiFi. Wir wuerden uns freuen, Sie bei Ihrem naechsten Besuch nach Dubai, wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Kempf Executive Assistant Manager