- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir das angebotene Zimmerupgrade genommen haben, hatten wir ein geräumiges Zimmer mit Meerblick, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Auswahl an deutschsprachigen Programmen war auf zwei beschränkt, das war aber auch der einzige wirkliche Kritikpunkt. Dass am Pool Reparaturen durchgeführt wurden ( immer nur nachts) hat uns nicht wirklich gestört, da am nächsten Tag die Baustelle durch Holzwände verdeckt war. Schlimmer war dass der Strand ab dem 2.Tag abgesperrt wurde, da er (auch nachts) verbreitert wurde und die ganze Nacht Baumaschinen fuhren. Na ja schlechtes Timing halt, war aber im Zimmer kaum zu hören. Sollten die Bauarbeiten jetzt beendet sein, ist es ein gut gelegenes Hotel, wo das Personal sich sehr freundlich um seine Gäste bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Guido, Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Amwaj Rotana verbracht haben. Es ist immer schoen zu hoeren das sich unsere Gaeste bei uns sehr wohlfuehlen. Das ganze Amwaj Rotana Team freut sich schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen. Enad Tannous Hoteldirektor Amwaj Rotana