Anlage sehr schön, Standort sehr touristisch, Zimmer ganz o.k., und sauber, Matrazen durchgelegen Nationalität: ca 90 % aus Russland. Da wurde nur gegessen und getrunken, vorwiegend unter 30 Jahre Wer sich erholen will, kann das wegen der zum "Feiern aufgelegten Russen" nicht, wer schnorcheln will soll etwas anderes suchen
Waren ok und sauber, Möbel ganz nett, Bad alt, reichlich Platz, alle mit Blick zur Innenhofanlage
Essen nicht sehr schmackhaft und langweilig
Hotelpersonal will immer Trinkgeld, ist eher faul, Gästebetreuung war für Reklamationen jedoch ok.
Fluglärm, zum Flughaben ca 5 km Touristisch, Ort ist nicht schön, nur für Touristen ,Ausflüge mit dem Schiff an andere Riffe, die auch nicht besser waren, Standrundfahrt ist lächerlich
Schnorcheln nicht schön, da nur ein bestimmter Teil zum Schnorcheln freigegeben wurde. Wenig Fische, Riffe kaputt
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Urlauber, danke das Sie AA Amwaj ausgewählt haben und sich die zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es tut uns leid das Sie mit negativen eindrucken das hotel verlassen haben. Ich werde Ihre Kommentare an die jeweiligen Abteilung weiter geben. Wir sind ein internationales Hotel was von allen Ländern vertreten wird. Und koennnen nicht das Benehmen anderer Gaeste kontroliren, beibringen. U.a moechte ich Sie daruaf aufmerksam machen das die schwimmzone von dem Touristenminesterium vorgeschrieben ist. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management