- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles sehr schmutzig, die Angestellten meistens sehr desinteressiert oder gleichgültig. Das Ambiente ist etwas trostlos und einfallslos, kaum Animation. Sucht Euch ein anderes Hotel. Trotz kostenlosem WLAn (das nicht überall funktioniert) nicht empfehlenswert.
Alles typisch ägyptisch eingerichtet und in Ordnung, (wir waren im Neubau) Safe, FlatTV mit drei deutschen Sendern, Dusche mit reichlich Wasser und Balkon. Auch hier ist Sauberkeit eher ein Fremdwort, aber das kann man mit dem Zimmerboy besprechen.
Einfallslos. Der Geschmack der wenigen Gerichte ist gut, den Kaffee kann man trinken.
Die Angestellten schauen gerne mal weg wenn ein Kunde nicht klarkommt, alles ist sehr schmutzig, das Besteck wird einfach neu geordnet wenn ein Tisch verlassen wird, anstatt es auszutauschen. Es gibt Wein aus schmutzigen Gläsern (brrrr) .
Die Lage des Hotels ist gut, an einer Lagune, jedoch ist Baden nicht möglich da einfach das Wasser zu flach ist. (knöcheltief bis max Knietief). Zimmer und Strand entsprechen den Ägyptischen Normen.
Viele Pools, die jeweils eigene Bars haben, leider fast alle unbesetzt oder mit reduzierter Auswahl. Es gibt überall genug Schirme und Liegen, auch hier die meisten vergammelt oder schlecht gepflegt. Ein Highlight ist der Steg übers Wasser (ca.450 m lang) . Wenn nicht zuviel Wind ist (wie meistens) darf man dort sogar baden, innerhalb von ca 5 qm Absperrung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Werner |
Lieber Urlauber, danke das Sie AA Amwaj ausgewählt haben und sich die zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es tut uns leid das Sie mit negativen eindrucken das hotel verlassen haben. Ich werde Ihre Kommentare an die jeweiligen Abteilung weiter geben. U.a moechte ich Sie daruaf aufmerksam machen das die schwimmzone die "5qm" ist von dem Touristenminesterium vorgeschrieben ist. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management