Maria (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel ist ein gutes 4 - Sterne Hotel,Landeskattegorie (!!). Wir waren mit All inklusive verreist. Anlage und Zimmer wurden größtmöglich sauber gehalten (jedoch wenn der typische penible "Deutische" etwas finden möchte, dann ist das auch da). Der Zustand des Möbilär ist ok, wir haben es auch schon schlechter erlebt. Weitere Nationalitäten waren vorwiegend Italiener, Russen und Engländer, zu unseren Urlaubszeit waren nur wenige Deutsche da (gefühlsmäßig nur 10%, der Gesamturlauber).

• Gut
  • Das Zimmer war relativ groß, trotz Beistellbett. Es gab einen kleinen Kühlschrank und täglich Wasserflaschen, desweitern gab es einen wasserkocher und täglich Löslichen Kaffe/Teebeutel ect.. Safe ist mit im Kleiderschrank eingebaut ; Telefon vorhanden ; Flachbildfernseher (3 dtsch. Kanäle)

• Gut
  • Restaurants: Italienisch a la carte, Fischrestaurant am Strand und BBQ Restaurant am Pool, nur mit Reservierung möglich (bei der Gästebetreuung von 10-12 Uhr)->TIP: Stehlt euch schon 9:30 Uhr an, ab um 10Uhr gibt es Plätze, jedoch sind um 10:15 die meisten schon weg (hier empfiehlt sich eine Besserung Koordinierung des Hotels !!) Die Speisen und Getränke waren landestypisch gut, man kann halt keine deutsche Qualität/Geschmack erwarten, aber auch in dem Bereich haben wir es schon schlechter gehabt. Selbst unser Kind hat relativ gut mit essen können.

• Gut
  • Es gibt wie auch wo anders, den ein oder anderen der aus der Reihe fällt. Aber insgesamt war es gut. Uns hat es gefallen, dass wir vom Hotelmanager ausgefragt wurden, wie es uns gefällt. Insgesamt waren alle sehr bemüht -> von der Rezeption, zum Restaurant,über Strand-/Poolpersonal und Zimmerservice. Zu empfehlen ist die Wäscherei (kein Witz!), wir hatten eine Stoffsommerhose dabei mit Rostflecken -> in Deutschland trotz Wäscherei die Flecken nicht raus bekommen, dort schon für umgerechnet 1,50Eu und einen weißen Leinenrock mit roten Fruchtsaftflecken, auch für ca. 1,50Eu -->> Wäscherei ist zu empfehlen. Im Bereich Kinderbetreuung haben wir nicht das gefunden was wir erwartet haben, da kaum eine Animation deutsch sprechen konnte (außer Guten Tag, Guten Abend :)). Insgesamt konnten nur wenig deutsch sprechen, überwiegend lief es mit englisch oder mit Händen und Füßen (:))

• Insgesamt ist die Lage des Hotels gut. ZumFlughafen, sind es geschätzte 10 min.Fahrzeit mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten sind vorm Hotel (sowohl in die rechte und in die linke Richtung, gesamte Straßenlänge) vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden viel angeboten, jedoch wird empfohlen vom eigenen Reiseveranstalter diese zu buchen, da es auch sein kann dass man nach Buchung+Bezahlung ohne etwas da steht. Wir haben den Tagesausflug nach Kairo unternommen, mit etwas Bauchkribbeln aufgrund der politischen Lage, aber es war davon nichts mehr zu merken. Insgesamt war der Tag anstrengend, aber auch interessant und man bekommt nicht nur das typische Touri.Bild zu sehen. Im Kairoausflug war eine kleine Nilfahrt (1/2h), Museumsbesuch, Mittagessen, Pyramidenbesuch und original Papyrusfabrik enthalten. Schlecht ist die Strandlage: das Meer ist sehr flach abfallend (nach ca.500m erreicht man erst Kniehöhe), für Kleinkinder vieleicht sehr praktisch, aber unsere Erwartungen konnten nicht erfüllt werden. Der Steg ist dementsprechend auch ca. 500 m lang und der "Schwimmbereich" ist abgegrenzt, aufgrund der Brandung und Riffe.

Da wir die Animation nicht mit machten, aufgrund des schlechten Sprachverständnis ist hier die Bewertung eher spärlich ausgefallen. Also englisch und italienisch konnten sie sehr gut :) Aber insgesamt waren sie bemüht. Uns hat die Spätanimation gut gefallen, da kopierten sie 2x die Woche Musicals (We will rock you, Mama Mia, Hair Spray ..)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Maria

Lieber Urlauber, danke das Sie sich zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und freuen uns das es Ihnen im Größen & ganzen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management