Annett (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Für deutsche Urlauber nicht geeignet

Schlecht

Wir sind durch eine Umbuchung vor Ort in dieses Hotel gekommen, da in unserem alten Hotel nur English gesprochen wurde und wir gerne andere Leute(deutsch) kennenlernen wollten. Unser Reiseleiter vor Ort Herr H. von ETS sagte uns das in diesem Hotel viele Deutsche sind, was natürlich nicht der Fall war in diesem Hotel sind 90 Prozent Russen und vielleicht 10Prozent Deutsche. Die Animation und Personal ist auch voll auf russich und etwas english eingestellt. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Der Pool und die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war schön groß und mit Meerblick, was für einiges entschädigt. Wir haben all inclusive gebucht. Hotel nur buchen wenn man gut russich oder englisch sprechen kann.Für eine Woche schnorcheln ok. sonst eher langweilig. Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht durch die Umbuchung vor Ort(mit Aufpreis) Hotel keine 5-Sterne max.4 Sterne

• Zimmer sind groß und modern ausgestattet mit Balkon, kleiner Kühlschrank, tägl,2 Flaschen Wasser,Bad mit kleiner Wanne, TV mit zwei deutschen Sendern ARD;ZDF kein guter Empfang. Das Bad müsste besser sauber gemacht werden und vieleicht mal eine WC-Bürste hingestellt werden kann ja nicht so teuer sein.

• Das Restaurant ist eher Kantine. Essen massig aber keine abwechslung und immer lauwarm oder kalt. Sauberkeit ist nicht gut was wohl an der Überforderung des Personals liegt. Getränke gab es aus schönen abgenutzten Plastebechern außer Wein aus dem Glas. Man konnte auch Getränke bestellen, gegen ein kleines Trinkgeld dan wurde man auch jeden abend bedient.

• Personal war freundlich, was wohl am Trinkgeld lag. Zimmerreinigung zu oberflächlich vor allem im Bad. An der Rezeption kann man leider kein deutsch, also konnten wir da keine Probleme lösen. Unsere Beschwerde mit der Umbuchung, wurde von unserem Reiseleiter vor Ort( ETS) schnell gelöst leider nicht zu unserer Zufriedenheit jetzt hatten wir statt english, russiche Touris.

• Hotel liegt direkt am Strand, der Flughafen liegt leider auch gleich in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich auf der anderen Straßenseite. Einkaufen ist dort eine Qual, nur kucken ist sehr schlecht weil ja jeder den besten Preis hat. Ein Ausflug mit dem Bus(blau -weiß) nach Namabai kostet 50Pfund eine Tour, man muß natürlich handeln, handeln,handeln. Die Umgebung ist sehr dreckig,,,andere Länder andere sitten,,, Unsere Ausflüge mit ETS Jeepsafari katastrophe mit 100kmh durch die Wüste so gut wie garnichts erklärt,außer überteuert eingekauft bei den Beduinen wo ja angeblich alles günstiger war. Kamelreiten ok und Essen kalt und nicht lecker.

Animation konnten wir leider nicht nützen, da wir ja kein russich sprechen können und die Animateure kein deutsch. Pool sauber und schön angelegt. Strand sauber,Wasser war ab mittag leider immer weg also immer ebbe. Zum schnorcheln musste man über ein Nachbarsteg rechts vom Hotel, links leider verboten und da war es viel schöner.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Annett

Lieber Gast ganz herzlichen Dank fuer Eure sehr positive Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihr unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen habt. Das ganze team vom Amwaj Oyoun Resort Sharm wird sich weiterhin grosse Muehe geben all unsere Gaeste gluecklich und zufrieden zu machen. Wir alle freuen uns auf Eure naechsten Ferien bei uns, Sonnige Gruesse, Amwaj Management