Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Schnorchelmöglichkeiten -aber

Ein schönes Hotel, welches großzügig gestaltet ist.So 2-3 stöckig. Sehr weitläufig und super Poolanlage. Sauberkeit im Allgemeinen in Ordnung. Problematisch die Sauberkeit im Restaurant/Bar. Leistung: AI Überwiegend slawische Urlauber, von jungen Pärchen bis hin zu Rentnern ist alles vertreten. Definitiv schönes Hotel,aber aufgrund der Abstriche, die im Service/Gastronomie bestehen, kein 5 Sterne-Hotel. Wir hatten in der ersten Juniwoche so um die 45 Grad. Zwischen Windstille und starkem Wind alles da. Wir hatten 2 Tage über Internet vorher gebucht und einen Super-Preis erwischt. Sehr viel mehr hätten wir aber im Nachhinein auch nicht bezahlen wollen.

• Nett ausgestattet und recht groß mit Balkon/Terasse. Klimaanlage läuft. Tgl. 2 kleine Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Wasserkocher ist auf dem Zimmer

• theoretisch 5 Bars mit Ai. Hier hatten wir bei der Beach/und Poolbar unsere Probleme. Lt. Beschreibung offen bis Sonnenuntergang - 18.00 Uhr war Zapfenstreich. Weißwein war oft warm, Rotwein gekühlt. Der Getränkeautomat für Soda/Sprite usw. war mehrfach kaputt. Im Restaurant generell Selbstbedienung, auch Getränke. Die Sauberkeit von Geschirr und Gläsern lässt zu wünschen übrig. Auch das Tischabwischen erfolgt kaum, und wenn ja, dann bleibt der Tisch trotzdem schmutzig. Essen war iO. - internationale Angebote und orientalisch. Super leckere Tomaten!!! Viel Süßigkeiten. Mittagessen im Hauptrestaurtant und an der Beachbar mgl. 3 "Spezialitätenrestaurants" - ital., BBQ, Fisch mit Voranmeldung.

• Hier wird englisch und russisch gesprochen - auch die Animation. Überwiegend freundliches Personal. Zimmerreinigung ausreichend,

• Gut
  • Flughafen Sahrm ist ca. 30 min entfernt. Flugverkehr über dem Hotel ist jedoch erträglich. Gegenüber vom Hotel ist ein Einkaufscenter. Strand ist direkt am Hotel - Sand/Kies - Badeschuhe günstig. Baden im Meer nur über einen ca. 300m langen Steg mgl. - aber tolle Schnorchelerlebnisse!

• Gut

Super Poolanlage - 5 pools (Sport, Kinder), kleine Brücken, Wasserfall.. Liegestühle, Handtücher, Sonnenschirme - alles da. Am Strand - Platz ohne Ende. Badeschuhe empfehlenswert und Sonnenhut. Der Weg vom Hotel bis zum Sprung ins Meer ist ein Stück und heiß! Aber zwischendurch überdachte Rastmöglichkeit. Animation und Shows sind wie überall, aber überwiegend auf russ. Publikum zugeschnitten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sabine

Lieber Gast ganz herzlichen Dank fuer Eure sehr positive Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihr unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen habt. Das ganze team vom Amwaj Oyoun Resort Sharm wird sich weiterhin grosse Muehe geben all unsere Gaeste gluecklich und zufrieden zu machen. Wir alle freuen uns auf Eure naechsten Ferien bei uns, Sonnige Gruesse, Amwaj Management