Das Hotel ist super. Sehr nettes Personal. Guter Service Wir waren rundum zufrieden und werden auf jedenfall wieder in dieser Anlage buchen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, was ich noch nie gesehen habe, das täglich die Betten von der Wand gezogen wurden um dahinter zu wischen. Wir haben sehr gut geschlafen, nachdem was wir alles gelesen haben, waren wir sehr überrascht worden und das positiv. Ausstattung: Kühlschrank, Safe, Haarfön und ein neuwertige Wasserkocher Auf den großen Balkon hatten wir eine sehr gute Aussicht zur Poollandschaft, Garten sowie den seitlichen Meerblick
Ließen keine Wünsche offen. Wer nicht satt wird hat auch kein Hunger. Gehobene Ägyptische Restaurant Wir wurden im Restaurant empfangen und uns zu unserem Tisch begleitet. Unser Kellner hatte immer einen lockeren Spruch auf lager
Stets lustige und gutgelautes Personal.
Keine 2 Minuten zum Strand gebraucht Kostenlose Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Strandtücher werden am Strand bzw. Pool kostenlos getauscht.
Das Entertaiment Programm was sehr gut und abwechslungsreich. Von A wie Aerobic bis Z wie Zumba Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Heribert |
Sehr geehrter Heribert, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf Holiday Check zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre 6 von 6 Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere verschiedene Einrichtungen schaetzten. Es ist schoen zuhoeren das Sie als Gast gekommen sind und als Freunde das hotel verlassen haben, das freut uns und unser Team. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrueen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Gruese , Das Hotel Management