Werner (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Amwaj ist und bleibt einfach Spitze

Dieses Hotel ist und bleibt ein Traum. Die ganze Anlage wird mit viel liebe perfekt gepflegt. Alle Angestellte sind jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind geräumig und werden von den Housekeeper täglich sehr sauber gereinigt.

• Das Essen ist sehr schmackhaft. Bei Unverträglichkeiten wird sogar individuell gekocht.

• Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen und auch erfüllt.

• Mit Privattransfer ca. 40 Minuten. Mit einem Bus kann es auch 1,5 Stunden dauern, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Das Animationsteam bietet sportliche Betatigung an wie Volleyball, Stretching oder Aquagymnastik. Spiele kommen ebenfalls nicht zu kurz: Boccia, Dart etc. Das SPA Center brilliert mit den angebotenen Massagen, Sauna, Hamam und Fitnessgeräten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pickalbatros Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf Holiday Check zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre 6 von 6 Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere verschiedene Einrichtungen schaetzten. Ihr wunderbares Feedback freut uns sehr und motiviert unseres Team weiterhin. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begruesen zu duerfen. Herzliche Gruee, Das Hotel Manaegment

Offizielle Hotel Homepage