Bodo (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Ich war nun das dritte mal in diesem Hotel und ich werde definitiv wieder dort Urlaub machen! Die Hotelanlage ist großflächig und gepflegt, steht allerdings allein, was aber kein Nachteil ist. Das Personal ist sehr freundlich und man hat eine sehr nette deutsche Gästebetreuerin, die um Ihr Wohl bemüht ist. Es besteht die Möglichkeit in der Hotelanlage einzukaufen. Mehrere kleine Geschäfte sind vor Ort. Wer möchte kann sich aber auch mit dem Fahrservice nach Hurghada fahren lassen, um dann dort zu shoppen (bei einigen Sachen zu empfehlen).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Loyalität und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Ihr wunderbares Feedback freut uns sehr und motiviert unseres Team weiterhin. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass loyale Gäste unseres Hauses gerne zu uns zurückkehren und wir die Erwartungen jederzeit erfüllen. Ihr lob ueber unser Service und unsere Gaestebetreuung freut uns sehr und wir geben es gerne weiter. Das freut uns unsere Mitarbeiter sehr, die den wichtigsten Teil zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie für ein vierte Mal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Hotel Management