Ein wirklich sehr schönes Hotel. Etwa eine Stunde von Hurghada entfernt, ohne viel aussen herum, was dem Hotel jedoch nichts abgewinnt. Wir waren das 2. Mal in Ägypten und das Amwaj werden wir sicher wieder besuchen!
Es wurde sich bemüht die Zimmer immer sauber zu halten. Dass es nicht so aussieht wie in einem deutsch 5* Hotel ist meiner Meinung nach logisch. Dennoch wurde immer ordentlich gereinigt!
Viel Auswahl beim Essen, für jeden war etwas dabei. Das Essen hat immer geschmeckt und war frisch
Sehr zuvorkommende Kellner !
Etwas abgelegen, aber mit wundervollem Strand und schönem Riff!
Sehr zu empfehlen ist das Annimationsteam! Bebo, Tito, Shero, Gvantsa, Nastya 1 und 2, Cleopatra, Lena und Ulyana sind immer unglaublich bemüht! Viele Sportangebote und viel Animation auch für die kleinsten. Das animationsteam ist für jeden Spass zu haben. Die Animation ist auch deutsch, englisch und russisch, jedoch beherrschen viele animatoren noch mehr Sprachen. Sie haben unseren Urlaub noch schöner gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und das SIe uns bei HolidayCHeck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns unsere verschiedene Einrichtungen schätzen. Es freut uns das Sie rundum mit dem Aniamtionsteam zufrieden waren wir gfeben ihr Lob sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüsen zudürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüsen Das Hotel Management