Christopher Friends (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Positive Bewertungen hier,nicht Nachvollziehbar

Schlecht

Durchfallalarm bei sehr vielen Gästen und uns. Schlange stehen in der Apotheke für Durchfallmedizin. Klospülung der Anlage war im Sekundentakt aktiv. Ein Versch.. Urlaub. Das Hotel kann in keinem Punkt positives Vorweisen. Lästige Verkäufer im Hotel.

• Schlecht
  • Unterer Durchschnitt

• Sehr schlecht
  • Alternativloses Buffet, nach der Suppe musste ich mich übergeben

• Schlecht
  • Arrogantes Personal das Trinkgeld fordert. Beim Auschecken nochmal €2,- genommen. Nach mehrmaligen Nachfragen für was und warum bekam ich die geforderten € wieder retour.

• Sehr schlecht
  • 1 1/2 Stunden Transfer !

• Schlecht

Freizeitangebote werden von den dauernd keilenden Verkäufern zu überteuerten Preisen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Christopher Friends

Sehr geehrter Christopher Friends, Schade das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufireden waren, Wir bedauern das Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir von Ihnen nur 1.0 Sonnen erhalten haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Trotzallem unsere Mitarbeiter geben alle Ihr bestes das unsere Gaeste Zufrieden sind. Das Buffee bietet wirklich fuer jeden etwas es findet jeder etwas zuessen und alternative haben wir ja die ala cart restaurant wo sich auh nutzen konnten. Und ja es gibt sehr viele Gaeste wo bei uns im Hotel sehr zufrieden sind uns auch sehr viele Stammgaeste wo immer wieder gerne zu uns zurueckkehren. WIr koennen uns nur entschuldigen das es Ihnen nicht gefallen hat. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mangment