Das Hotel ist sehr schoen. sauber, alle sehr freundlich. bin jetzt das 6 mal im Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. ich war ueber weihnachten dort es war wunderschoen fuer das, das wir in einem Moslimischen Land sind das so viel fuer Touristen zu Weihnachten gemacht wird einfach nur super. Es wurde in einem grosen Zelt gefeiert sehr schoen geschmueckt und ein risen groses Buffee. Ein groses Lob an die Manager das Sie auch dabei waren und bis zum Schluss geblieben sind und sich auch um die Gaeste gekuemmert haben. Ganz besonderes Lob geht an Mister Fahim und Mister A. Adel Sie haben alles Gaeste begruest und verabchiedet ganz grose klasse. Ich moechte aquch die fleisigen kellnen und Geaster erwahennen fuer die tolle Arbeit jeden tag.
Alle sehr freundlich und Hilfsbereit fuelle mich hier Zuhause.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen dank das Sie uns wieder ausgewahlt haben und SIe schon 6 mal bei uns waren und wir Sie immer wieder von unserem Service und Qualiteat jederzeit uebrzeugt sind. Es freut uns das Sie Weihanchten bei uns verbracht haben uns unsere Dekoration und alles sehr gefallen hat. Vielen Dank auch fuer die Lobende Worte auch uber unser Manager und auch an Mister Fahim und A. Adel das freut uns sehr. Auch ihr lob an unsere Kellner und Gaertner freut uns sehr gerne geben wir ihr Kompliment and unsere Servicemitarbeiter weiter, die den wichtigsten Teil zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen zuheisen dann das 7. mal. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. MIt freundlichen Gruesen, Das Hotel Management