Peggy (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Wir waren im August im Amway und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und das Essen immer lecker. Besonders hervorheben möchten wir aus dem Hauptrestaurant den Kellner Hony. Er war egal wie viel Stress immer ruhig ausgeglichen und für seine Gäste immer da. Am Abend auf der Terasse konnten wir uns stets auf Mohamed Aub el dahab verlassen, er war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Ein besonderen DANK gilt der Gästebetreuung Rebecca. Mein Mann hatte einen Unfall im Urlaub und Rebecca war mir in der Zeit eine starke Stütze immer da egal ob sie gerade ihre wohlverdiente Pause hatte oder Feierabend. Sie war immer freundlich und hilfsbereit obwohl sie zu diesem Zeitpunkt selbst gesundheitlich angeschlagen war. Mein Dank gilt auch den Mitarbeitern an der Rezeption die es möglich gemacht haben das ich trotz Urlaubsende im Hotel bleiben konnte. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Geräumig und sauber

• Essen war immer gut und reichlich. Ein Lob an die Küchencrew.

• Mit dem Service waren wir rund um zufrieden

• Gut
  • Es liegt etwas abseits. Aber für die die einen schönen Strand und ihre Ruhe haben wollen perfekt

• Gut

Das Animationsteam war stets unterwegs um die Urlauber für ihre Spiele und ihren Sport zu begeistern. Waren dabei aber nie aufdringlich und immer freundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob an das Personal, besonders Hony und Mohamed A.E.D., die Kuechencrew, die Animation, die Rezeption und an unsere Gaestebetreuung Rebecca geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten uns wir hoffen Ihrem Mann geht es wieder besser. Weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage