Josef (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder 😎

Schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön. Der Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein . Es geht ein langer Steg hinaus ins Meer zum Hauseigenen Riff . Beim Schnorcheln sieht man viele bunte Fische. Der Garten ist sehr gepflegt und am Pool kann man sich toll entspannen .

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer 1308 und waren sehr zufrieden es war alles da was man benötigte., sogar ein Wasserkocher, Tee und Kaffee zum aufbrühen wurde auch täglich aufgefüllt. Geschlafen haben wir sehr gut ,die Betten waren super. Unser Zimmerboy Ahmed erfüllte uns jeden Wunsch und kleinere Mängel wurden von ihm sofort gemeldet . Mit kleinen Aufmerksamkeiten wie ein kleiner Blumenstrauß oder eine schöne Figur aus Handtücher verschönerte er unser Zimmer. Danke dafür.

• Gut
  • Das Essen hat sich verbessert zum Vohrjahr ,da waren wir auch in diesem Hotel uns schmeckte es ausgezeichnet. Es gab genügend Auswahl , es war von allem etwas da . Ganz besonders verlockend sind die Nachspeisen ,wer da nicht aufpasst hat nach dem Urlaub ein paar Kilo mehr.

• Gut
  • Der Service war ausgezeichnet. Egal wo wir auftauchten wir wurden zuvorkomment und freundlich bedient. Aber der beste von allen war Mohamed Ado El Dhed er brachte uns immer zum lachen und war immer zu einem Spaß bereit. Auch die Geschäfte im Hotel sind zu empfehlen aber ganz besonders Johann' s Top Fashion, er und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühten sich deine Wünsche zu erfüllen . Ganz Liebe Grüße an alle. Ebenso möchte ich die beiden Mädels Rebecca und Maria von der Gästebetreuung grüßen ihr seid super macht weiter so ! Sie sind immer für dich da wenn es Probleme geben sollte und stehen dir mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Gut
  • Es liegt ca. eine halbe Stunde Fahrzeit von Hurghada entfernt .Ausflüge und Schnorchel - und Tauchen kann man im Hotel buchen. Wer viel Aktion in diesem Hotel erwartet liegt falsch es ist mehr zum Relaxen. Jedoch hat man die Möglichkeit den Hotel eigenen Taxiservice zu nutzen , die Preise sind akzeptabel. Die Loppy und der Ausenbereich laden zum Verweilen bei einem Getränk oder einer Tasse Kaffee ein. Internet gibt es nur gegen Bezahlung, uns war es zu teuer aber man kann sich eine Internetkarte im Hotel kaufen da kommt man billiger weg.

• Sehr schlecht

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt . Es gibt einen Hauptpool der ziemlich groß ist und einen kleineren ,was uns allerdings störte waren jene Urlauber die täglich schon früh um fünf ihre Handtücher auf den Liegen ausbreiteten nur um einen der besten Plätze zu ergattern. Allerdings war es am Hauptpool immer sehr laut weshalb es uns mehr zu dem kleineren Pool zog. Da wurde man auch von den Verkäufern der Ausflüge und Massagen nicht so genervt. Die Animation und die Wassergymnastik fand täglich am großen Pool statt . Auch war diese immer mit einer extremen Lautstärke verbunden was ich manchmal als störend empfand unser Zimmer lag genau zum Pool hin.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Sie gerne wieder kommen. Ihr Lob an den Service, besonders Mohamed A.E.D, Zimmerboy Ahmed, Johann's Shop und an die beiden Damen Maria & Rebecca von der Gaeste Betreuung geben wir gerne weiter. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begreusen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage