Das Hotel ist sehr schön. Ich möchte ein Lob an alle leute die hier arbeiten aussprechen ihr macht einen sehr guten job und das muss man erwähnen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer mit dem Essen. Wir kommen aufjedenfall wieder. wir reisen schon seit vier Jahren in das Hotel und hier sind alle so lieb und hilfsbereit. Wenn etwas nicht passt einfach bescheid geben und es wird geholfen. Rezeption + housekeeping sehr gut. Die Gästebetreung Rebecca möchte ich lobend erwähnen sie macht einen guten job und hat sehr viel zu tun aber ist für alle da. Aus tiefen herzen möchten wir uns bedanken und wir wünschen dem kompletten Mitarbeiter hier im Amwaj bis wir uns wieder sehen Gesundheit und alles gute.
Dauer: | 4 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ratko |
Sehr geehrter Ratko, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Ihre netten Worte an das Personal und an die Gaeste Betreuung geben wir gerne weiter. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und wuerden uns freuen Sie bald wieder willkommen heisen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.