Ein Hotel geeignet für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr schön an einem großem Strand gelegen abseits Touristenmassen....man hat wirklich Ruhe :) Die Anlage an sich sehr schön begrünt und sehr gepflegt.
sehr schöne ausgestattete Zmmer....mehr als freundlicher Zimmerservice. jeden Tag frisches Wasser in 0.5 l PET-Flaschen, dazu Kaffee für den Kaffeekocher. jeden Tag Zimmerservice und Handtuchtausch. Betten sehr bequem.
Für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist dem großen Hotel geschuldet....und dadurch etwas hektisch. Einfach etwas später gehen, da ist es auch ruhiger,. Klimaanlage ist an einigen Plätzen etwas zugig.
sehr freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Bedienung im Restaurant. ab dem zweiten Tag wusste unser Kellner, was wir trinken, und bis wir wieder vom Buffet zurückkamen, stand das Getränk bereits da. am letzten Tag einen wunderschön dekorierten( mit Blüten aus dem Hotelgarten) Tisch vorgefunden. Wer hier über das Personal meckert, sollte mal sein eigenes Verhalten reflektieren. Ist man freundlich dem Personal gegenüber bekommt man es doppelt zurück.
Mit kleinem Shuttlebus vom Flughafen ca 45 Minuten über eine Autobahn zum Hotel. Sehr höflicher Fahrer, der direkt uns erstmal von der Hitze "geschockten" Europäer mit kühlem Wasser versorgt hat. Ausflüge gerade was schnorcheln, tauchen oder einfach eine Bootstour direkt vom Hotelsteg aus möglich.
Wie oben schon beschrieben, für Wassersport oder Erholung bestens geeignet, da viele Touren ab dem Steg direkt am Hotel anfangen. Alles andere beachteten wir weniger, da wir es nicht brauchten. Aber jeden Tag/Abend war Animation....Strandparty etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre netten Worte an den Zimmerservice und an den Service geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.