Svetlana (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Aegypten halt

Das Amwaj ist ein im allgemeinen gutes Hotel, Das essen ist sehr gut und variert Tag taeglich. Zu den Zimmer, es ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber (gewoenungssache). Das Personal, sehr freundlich leider nicht auf alle bezogen. Es gab Momente inden wir mehrmals nach Getreanken fragen mussten bis wir sie dann erhalten haben. Auch hatte ich das Gefuehl das die "eigenen Landsleute" mehr bevorzugt wurden, was wirklich nervig war. Die Anlage, sehr gepflegt, schoener Pool und Strandt, der Steg zum Meer war mein absolutes Highlight. Freizeitangebote, sehr vielfaeltig, auf jeden fall wird einem nicht langweilig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Svetlana

Sehr geehrte Svetlana, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heisen. Weiterhin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage