Sehr schoene Anlage ,gepflegte Zimmer u .Garten ,2 Pools einer beheitzt,, Skypen, Tauchen ,Schnorcheln,eigener Arzt und kleine Geschaefte mit guten Preisen, Shuttle kann 1 Tag vorher bei Sharif gebucht werden. Alle Angestellte sind liebenswert und hilfsbereit.
3 Bettzimmer, Schrank, Sessel , Tisch mit Stuhl und Bad mit Badewanne und Terrasse
Das Ambiente aendert sich jeden Tag, aber das Essen ist reichlich und fuer jeden etwas dabei.Geschmaecker sind verschieden ,doch uns hat es stehts geschmeckt
Alle helfen ihnen gerne weiter alle stehts gut gelaunt und hoeflich
1,15 Std. von Hurghada und 10 Minuten bis Safaga. Die Einkaufsmeile ,, Senzo Mall ,, ist mit dem Taxi in einer Std. erreicht aber bitte erst abends dann sind alle Geschaefte offen.
Spa mit Fitness ,Skypen ,surfen ,tauchen ,Ausfluege mit dem Boot ,Quatfahren ,2 Pools ,eigener gepflegter Strand allso fuer jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Christel und Dirk |
Sehr geehrte Christel, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen und einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Gerne geben wir ihr Kompliment and unsere Servicemitarbeiter weiter, die den wichtigsten Teil zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begruesen zuduerfen. Mit freundlichen gruesen, Das Hotel Management