Ruhig gelegenes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Das ganze Personal ( auch an der Rezeption ) sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Super Veranstaltung zu Heilig Abend und Silvester.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in der obersten Etage und es hat uns sehr gut gefallen. Würden es wieder buchen ! Matratze war sehr gut; auch das Badezimmer gepflegt. Lediglich das Fernsehprogramm ( wir wollten deutsche Nachrichten sehen ) ließ Wünsche offen.
Große Auswahl an Gemüse, Salaten, grätenfreien Fisch und auch lecker zubereiteten Hähnchenfleisch; Suppen waren gut gewürzt und sehr schmackhaft. Das Kuchen- bzw. Dessertbuffett ließ keine Wünsche offen. Auch am Morgen große Auswahl an Gebäck. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Kein Warten auf Getränke. Besonders zu loben sind Hany und Mahmoud Ahmaed und der Koch Mohamed.
Zimmerboy war sehr freundlich, hilfsbereit und auch sauber. Prompte Lieferung der Wasserflaschen. Wir gaben am Vormittag schmutzige Wäsche ab und diese wurde exakt zusammengelegt schon um 17 Uhr nach vorheriger telefonischer Anmeldung ins Zimmer gebracht.
Ruhig und etwas abseits gelegenes Hotel. Hoteleigener Strand gepflegt, jedoch die Umgebung läßt zu wünschen übrig. Die dort angespülten Plastikflaschen bzw. sämtlicher Unrat müßte entfernt werden. 1-stündige Busfahrt vom bzw. zum Flughafen. Ausflüge konnten wir bei unserem ITS-Reiseleiter Mina, der täglich am Vormittag ins Hotel kam, buchen. Sehr gut ist auch der im Eingangsbereich befindliche Taxi-Service.
Im Wellnesstempel buchten wir Ganzkörpermassagen die sehr gut ausgeführt wurden. Die F'tnessgeräte sind auch in Ordnung. Poolanlagen gepflegt. Der Raum für die abendlichen Vorstellungen ist eine Katastrophe . Durch die Säulen kann man die Tanzfläche ( z.B. beim Bauchtanz ) nicht einsehen. Der Raum ist viel zu klein und schmuddelig.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich wieder für das Amwaj blue Beach resort & Spa Abu Soma entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Vielen dank fuer die Lobende Worte uber die Kellner Hany und Mahmoud Ahmaed und der Koch Mohamed. und Allegemin das Sie mit unserem Service mitarbeiter sehr zufrieden waren. Es tut uns leid fuer die Unahnehmlichkeiten z.B. die Disco fuer die Abendshows und fuer das deutsche Fernsehprogramm. Wir wuerden uns trotzallem freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruesen duerfen und wir Sie komplett von unserem Service und QUaliteat uebrzeugen duerfen. WIr wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management