Schöne,gepflegte Anlage.Für Rollstuhlfahrer eher bedingt geeignet.Große Terasse und genügend Sitzgelegenheiten um Abends seinen Drink zu genießen. Wassereinstieg ins Meer für Leute mit körperlicher Eingeschränktheit nicht geeignet.Zum relaxen und besonders zum Schnorcheln gut geeignet.Um ruhig zu liegen sollte man die rechte Strandhälfte nutzen. Auf der Linken wummern die Boxen der Animation. Den einzigen Nachteil den wir empfunden haben war das wenige Angestellte Englisch verstanden noch sprachen.Noch ein kleiner Nachteil ist das es nicht jeden Tag eine Flasche bekommt.Aber man kann sich an den Wasserbehältern seine Flasche auffüllen;also nicht so ein großer Nachteil.
Doppelzimmer gebucht und sehr geräumiges Dreibettzimmer bekommen.Sehr angenehme Größe des Badezimmers. Duschbereich außerordentlich groß und mit bodenebenen Einstieg.Sehr sauber.Überbreite des Doppelbettes so das ein sehr angenehmes Schlafen gegeben war. Auch die Qualität der Matrazen war einwandfrei. Im Schrank ist ein Safe vorhanden.Man merkt den Zimmern an das sie gebaut wurden als man noch nicht soviel technischen Kram mitgeschleppt hat; es fehlt an genügend Steckdosen.
Zu jederzeit herschte eine angenehme Atmosphäre.Das Essen war reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich.
Roomboy war einfach Spitze.Hat man ein Anliegen das Zimmer betreffend spricht man lieber mit den Roomboys da diese mehr Englisch sprechen und verstehen als mancher Rezeptionist.Die Stuffs beim Frühstück,Lunch,Diner und den mittäglichen/nachmittäglichen Snacks waren immer sehr hilfreichund aufmerksam.Das Personal an den Bars erfüllte jegliche Wünsche. Es herschte überall das Motto: "Geht nicht gibts nicht"
Die Anfahrt vom Flughafen dauert unter 20min.Mit Sehenswürdigkeiten kann die Umgebung, außer man sucht gute Schnorchel- und Tauchgebiete, nicht gerade glänzen.Allerdings wer nach Shopping Malls sucht findet genug.
Zu den Freizeitangeboten können wir keine Beurteilung abgeben da sie von uns nicht genutzt wurden.Unser Hauptaugenmerk galt dem Schnorcheln und Relaxen am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Blu Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Blu Sharm El Sheikh Team