Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Für uns war es trotz alledem ein schöner Urlaub

Schöne Anlage, gepflegter Garten, der Rest sehr verbesserungswürdig. Man kann nicht immer nur die Hand aufhalten. Wir müssen für unser Geld auch arbeiten und bekommen teilweise auch kein Trinkgeld.

• Schlecht
  • Es war zwar sauber, der Roomboy gab sich echt mühe, aber ach nur dann, wenn vorher etwas auf dem Kopfkissen lag. Bei der Möblierung müsste auch dringenst was getan werden. Betten waren ok.

• Dass Essen war gut. Da gab und gibt es kein meckern. Wer das tut , möchte ich mal sehen was er zu Hause isst. Schlimm fand ich nur unsere Freunde aus der ehemaligen Sowjetrepublik. Ein Benehmen wie die Schweine. Da bringt man schon zum Abendessen seine eigne Flasche Wodka mit und stellt diese auch noch frech auf den Tisch.

• Schlecht
  • Also ich möchte nicht wissen wieviel Müll so an einem Tag dort produziert wird. Ganz selten gab es die Getränke in richtigen Gläsern. Einmal gab es sogar den Rotwein aus kleinen Wassergläsern. Mir flog bald der Draht aus der Hose. Warum nimmt man keine Plastikbecher die aussehen wie Gläser. Genau wie diese Styroporschalen. Das Zeug verbrennt nichteinmal, sondern schmilzt nur und hinterläßt giftige Dämpfe. Aber mn sieht ja den Plastikmüll an jeder Ecke. Da macht es auch nicht viel, wenn man nur eine große Flasche Wasser zum Beginn bekommt und diese dann am Automaten unter strengen Blicken auffüllen darf.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell. Ebenso zu den Ausflugszielen ( Hafen ) Unternehmungen mit privaten Taxiunternehmen waren nach vorheriger Preisabsprache in Ordnung. Taxifahrer waren sehr höflich. Der Schnorchelausflug mit dem Boot Sea Hawk 3 war sehr schön, der Reiseleiter und die Crew des Bootes waren super. Zur Umgebung um das Hotel herum ist nicht viel zu sagen. Frech und schade fanden wir, dass man nicht in die zwei anderen Schwesterhotels der Otium Kette herein durfte. Im Hotel Otium Amphora durften wir zwar den Rutschenpark nutzen, aber bekamen an der Strandbar nichts zu trinken. Das war besonders bitter, da man dort sein Bier oder die anderen Getränke in Gläsern serviert bekam.

Wurden nicht genutzt, sowie die Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Frank

Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Blu Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Blu Sharm El Sheikh Team