- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erst vor ca. 3 Jahren eröffnete Hotel ist absolut zum Weiterempfehlen für Ruhesuchende, die eine schöne Architektur mit weiträumigen Flächen lieben, die direkt am Meer untergebracht sein wollen und großen Wert auf Sauberkeit legen . Wir haben noch nie so viele Reinigungskräfte gesehen wie hier. Einfach toll. Auch das Personal im Restaurant bzw. an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, sie meinen es ehrlich und wissen es zu schätzen, dass sie von uns Touristen leben. Einzig die 2 Herren beim Meereszugang haben uns nicht gefallen. Sie waren trotz genügender Zeit nicht in der Lage, das angeschwemmte Meeresgras vom Strand zu entfernen. So wurde dies wieder vom Meer nach größeren Wellen aufgenommen und hat den Zugang ins Meer „erschwert“. Hier sehen wir absoluten Handlungsbedarf, da man das schnell in den Griff bekommen könnte und viel Gras beseitigt werden könnte – „wenn man will“. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und wir waren damit vollkommen happy – mit geräumiger Terrasse. Kleine Anmerkung am Rande: Zum Aufhängen von Kleidungsstücken ist kaum etwas vorgesehen – sowohl im Zimmer selber, als auch im Badezimmer bzw. auf der Terrasse. Das ist echt schade, weil genug Platz überall verfügbar wäre. Was wir besonders toll fanden, war, dass ein Wasserkocher am Zimmer war und ein leerer Kühlschrank, den man selber auffüllen konnte. Das Badezimmer mit all den vorhandenen Kosmetika war für uns super. Das Frühstück war natürlich auf Engländer und Russen ausgelegt, die man hier am meisten antrifft. Aber es war lecker, außer dem für einen Österreicher nicht trinkbaren Kaffee. Der erste Eindruck vom Restaurant war die einer „Mensa“, was architektonisch nach unserem Ermessen nicht so gelungen ist. Das Abendessen selber in Buffetform war aber in Ordnung. Im gesamten absolut ein super Preis/Leistungsverhältnis. Weiter so! Es ist absolut ein Hotel für Ruhe- und Komfortsuchende. Es war ein schöner, erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut