Doris (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit Optimierungsbedarf im Service

Gut

Top modernes neues Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen lässt. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche.

• Hatten eine Suite, leider war hier der Ausblick auf das Schwesterhotel. Vorhänge mussten daher meist geschlossen bleiben. Zudem leider etwas hellhörig. Ausstattung sehr ansprechend.

• Hervorragend! Auf Sonderwünsche und Allergien wird bestens eingegangen. Es ist sehr zu empfehlen,dies bei Ankunft gleich mitzuteilen.

• Für ein 4 Sterne Hotel bis auf wenige Ausnahmen nicht zufrieden stellend. Bedienungspersonal war dem Gast gegenüber unaufmerksam. Getränke zu bestellen oder nachzubestellen war mit langen Wartezeiten verbunden bzw. nicht möglich. Kellneretikette entspricht nicht der Professionalität wie sie in einem 4-Sterne-Haus erwartet wird.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Lies keine Wünsche offen. Vorallem der Spabereich für die Erwachsenen ist hervorragend gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Haus und unserem Angebot überzeugen konnten. Danke für die Komplimente zum kulinarischen Angebot und zum Wellnessbereich! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Steger und alle Mitarbeiter