Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub im Top Hotel

Gut

Top Hotel welches sehr schön und geschmackvoll renoviert worden ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig das Kinder-/Jugendzimmer fanden wir nicht so schön eingerichtet. Es hatte z.B. keine Fenster und war nicht wie beschrieben mit Wii-Station. Aber das ist Geschmacksache. Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert.

• Tolle neue grosse Zimmer mit genügend Stauraum. Sehr ruhig.

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen in sehr nettem ruhigen Ambiente. Uns haben die verschieden unterteilten Räumlichkeiten gefallen. Dadurch hatte man nicht das Gefühl, in einem großen Hotel zu speisen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Wanderwegen in Kasern. Bruneck ist gut zu erreichen. Für Städte wie Bozen sollte man eine längere Anreisezeit planen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, über Ihre ausgezeichnete Bewertung haben wir uns sehr gefreut, vielen herzlichen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Haus mit dem Hotel insgesamt, den Zimmern und der Kulinarik so zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Herzliche Grüße Familie Steger