top mirarbeiter top lage top ambiente top leistung top stimmung. sehr zuvorkommend sehr sehr freundliches personal und sehr sauber. wellness phuuur man fühlt sich wircklich was besonders weil alle so achtsam sind und auf die wunsche nicht nur achten sondern sie auch umsätzen. wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und die architektur ist einfach wunderschön und wellnessbereich mit panoramablick einfach balsam für die seele. zu 1000% weiter zu empfehlen und auch wir sind dankend nachhause gegangen einfach weil wir uns aufgehoben gefühlt haben
sehr sehr sauber weder ein jalkfleck wasserfleck noch ein staubkrümmel ersichtlich
sehr hervorragendes essen und grosse auswahl und vauch sehr grosszügig man konnte holen so viel man mochte
sehr vorbildlich und sehr freundlich zuvorkommend
für skifahrer perfekt ein mal über die strasse und schon beim skilift💪
- Wellness
- Sport
sehr viele atraktionen vorhanden highligjht kutschenfahrt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ardita |
Liebe Frau Ardita, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns im Amonti so genossen haben und sich sorglos erholen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Steinhaus Familie Steger & das Amonti Team