Sehr schönes , komfortables Hotel direkt am Lift. Super Wellnesseinrichtungen mit 6 Pools und 7 Saunen, sehr gute Anwendungen und begeisternde Saunaaufgüsse. Sensationelles Essen, sehr große Auswahl uns stets abwechelungsreich. Sehr angenehme Bedienung in allen Bereichen des Hotels. Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort. Alles in allem ein gelungenes Hottel mit absoluten Wellnesscharakter. W-Lan im gesamten Hotel kostenfrei vorhanden. Verbindung Skifahren und Wellness passt hier hervorragend. Wir haben den Aufenthalt absolut genossen und kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Familiensuite mit 55² im Ersten Stock, sehr schön eingerichtet mit Liebe zum Detail. Separates Schlafzimmer für die Kinder mit Doppelbett und zusätzlichem Flachbildfernseher. Ausreichender Balkon mit Südausrichtung und Blick auf die Talstation. Minibar vorhanden, super Matratzen ( ..und gerade da bin ich sehr empfindlich...) Schöne Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Badewanne, Dusche und Föhn, separate Toilette.
Ein Restaurant, sehr schön eingerichtet, wie alle Bereiche, mit Liebe zum Detail. Riesengroße Auswahl zu allen Zeiten im Restaurant, super Frühstücksbuffet am Morgen, sogar mit Prosecco, alle Speisen wwerden nach Wunsch zubereitet, Kaffeesorten aller Art. Sehr sauber. Abendmenüs werden am Morgen gewählt. Veränderungen werden jedoch immer erfüllt. Super 6-Gänge Menüs , hervorragende Qualität, super angerichtet.
Sehr freundliches Personal, immer perfekt organisiert. 60 Angestellte kümmern sich um alle Belange, diese werden jedoch nicht bemerkt. Uns sollte dennoch mal ein Problem auftauchen wird es sofort behoben. Sehr gute Zimmerreinigung, gute Möglichkeiten für Kinder in allen Altersklassen.
Für Skiurlaub und Welklnes bestens geeignet. Wer sich mehr auf Sehenswürdigkeiten konzentriert sollte lieber ein Hotel in der Nähe des nächstgelegenen größeren Ort buchen. Jedoch beste Busverbindung in die größerern Orte (z.B. Bruneck...) Absolute Ruhe , abseits jeglicher Hektik. Ideal zum abschalten
- Sport
Riesige Wellnessabteilung von 3000m², aufgeteilt in mehrere Abschnitte. Neubau mit 25m Pool, und Panoramasauna mit Ruheräumen ( adults only ). Kinderpool ist auch vorhanden. Saunalandschaft mit vershiedensten saunen, jeden Tag verschiedenste Aufgüsse mit Peelings.Sehr angenehme Atmosphäre. In Summe 6 Pools und 7 Saunen, alle in einem hervorragenden Zustand. Ideal zum Skifahren, kleines Gebiet mit 25 KM Piste, aber in einem super Zustand, nicht überlaufen, keine Wartezeiten am Lift. Äussertst moderate Preise auf den Hütten (Weizen 4€, Wasser 0,2 1€, Schnaps ab 2€, Hauptgerichte zum Teil unter 10€)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Sven, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Hotelbewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren, und nicht nur wir mit Service, Leistungen und Einrichtung unseres neuen Wellnessresorts, sondern auch Skigebiet und Gastronomie in der Umgebung überzeugen konnten und Ihnen einen schönen Urlaub garantiert haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier im Ahrntal, einstweilen alles Gute für Sie und Ihre Familie und herzliche Grüße! Ihre Familie Steger & Mitarbeiter