Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!

Gehobenes Hotel, welches auch für Familien absolut geeignet ist! Sehr schöne Räumlichkeiten, professionelles und zuvorkommendes Personal, vorzügliches Essen und direkte Lage an der Klausberg-Talstation. Perfekt!

• Grosszügige Zimmer, gut ausgestattet, tägliche Reinigung top, sehr schöne Einrichtung, kostenloses WLAN.

• Breite Auswahl an Speisen, sehr leckeres Essen, Raumeinteilung mit den Tischen sowie mit/ohne Kinder ist gut gewählt.

• Einwandfreier Service, alle Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte länger als gedacht (tagsüber an einem Samstag über den Brenner), das Ahrntal liegt ziemlich abgelegen. In erster Linie überzeugt die Umgebung mit der tollen (Winter)Landschaft, wir waren zum Skiferien dort.

• Gut

• Sport

Schöner Wellnessbereich und tolles Spa-Angebot (haben wir allerdings nur wenig genutzt da wir hauptsächlich auf den Pisten waren).

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback! Unser gesamtes Team hat es sehr gefreut, diese Bewertung zu lesen! Eine Bestätigung für uns alle, so weiter zu machen, wie bisher! Wir freuen uns, wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen dürfen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Amonti willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Familie Steger und alle Mitarbeiter