Das Hotel ist sehr exklusiv mit einer bunten Mischung aus Gästen unterschiedlicher Altersklassen. Zum Erholen, Gourmetkost genießen oder zum Aktivurlaub ideal.
Zimmer - ein Traum. Leise und so gut wie schon lang nicht mehr geschlafen. Die Betten sind super bequem und die Kissen dazu sind auch besser als in vielen anderen Hotels. Pflegeprodukte sind von Luis Trenker.
Das Essen war immer sehr lecker, egal was man aß. Hevorheben möchte ich aber die Sorbets, denn ich bin kein Sorbetfan, aber hier konnte ich davon nicht genug bekommen. Ansonsten sind die Portionen völlig ausreichend, aber wenn man mehr davon haben möchte, kann man nochmal bestellen.
Service generell, egal ob Frühstück, MIttag oder Abendessen war wunderbar. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr aufmerksam. Besonderes Lob an Vukašin, er war sehr höflich und angenehm im Umgang, daher für uns der ideale Kellner.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, was allerdigs von der Lautstärke überhaupt kein Problem ist, da es verhältnismäßig wenige Autos waren. In direkter Nähe gibt es diverse Wanderwege, daher alles wunderbar zu Fuß zu erreichen.
Wellnessanlage ist groß und sehr gepflegt. Der Fitnessraum ebenfalls. Es gibt unterschiedliche Fitnesskurse: Pilates, Tabata Training, Stretching, BBP, Aquagym usw. Es gibt genug, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, die Freude am Wohlbefinden unserer Gäste steht im Amonti an erster Stelle! Daher danken wir Ihnen für die super Bewertung! Wir hoffen, Sie noch oft bei uns im A&L begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger und alle fleißigen Mitarbeiter