Sehr modernes, großes Wellnesshotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber, essen war einfach nur traumhaft, lage auch sehr gut, einfach nur traumhaft
Wir wohnten im Doppelzimmer "vita", durch die Neueröffnung im juli 2018 war das Zimmer sehr modern, wunderschön und sehr geräumig, wir fühlten uns sehr sehr wohl, alle Möbel waren sehr hochwertig
Bei der Gastronomie finde ich kann man es mit einem Wort beschreiben... Einfach sensationell! Sehr sehr große Auswahl beim Frühstücks- und Mittagsbuffet, alles dabei was das Herz begehrt, beim Abendessen kann man bei der Vorspeise, der Suppe, dem Hauptgericht und dem Dessert jeweils aus 2 verschiedenen auswählen oder auch beide essen, ganz nach dem Motto "alles kann, nichts muss", und was das Küchenteam dann auf den Teller zaubert ist einfach nur genial
Gibt nichts auszusetzen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend,
Hotel liegt direkt neben der Ahrntalerstraße, sehr leicht zu finden, aber kein Straßenlärm zu hören, gegenüber liegt die Gondelbahn des Klausbergs, top!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, die Freude am Wohlbefinden unserer Gäste steht im Amonti an erster Stelle! Daher danken wir Ihnen für die super Bewertung! Wir hoffen, Sie noch oft bei uns im A&L begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger und alle fleißigen Mitarbeiter