Das Amonti ist ein familiengeführtes Wohlfühl-Hotel, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sicher. Das Essen hat echtes Fünf-Sterne-Niveau. Das Personal ist in allen Bereichen supernett, professionell und aufmerksam.
Unser Zimmer (Livestyle Suite) war ruhig, groß, toll eingerichtet (2 m x 2,20 m Bett mit hochwertiger Simmons-Matratze, Regendusche, Infrarot-Sauna u.v.m.) und großzügigem Balkon.
Das Essen hat echtes Fünf-Sterne-Niveau. Riesige Auswahl beim Frühstück (von Müsli über herzhafte Sachen bis hin zum Kaviar), beim Mittagsbrunch ebenso und ein Abendessen (Vorspeisenbuffet + Vorspeise + Live-Cooking-Gericht + Hauptgericht + Dessert + Nachspeisenbuffet + Käsetheke) das keine Wünsche offen lässt.
Das Personal ist aufmerksam und äußerst freundlich.
Nur wenige Autominuten von Bruneck entfernt findet man hier Ruhe und Erholung. Die Luft ist phantastisch.
- Wellness
- Sport
Das Amonti hat einen riesigen Wellnesbereich, diverse Pools und eine große „adults only“ Area. Dazu bietet es auch jede Menge Unterhaltung, für Groß und Klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback! Unser gesamtes Team hat es sehr gefreut, diese Bewertung zu lesen! Eine Bestätigung für uns alle, so weiter zu machen, wie bisher! Wir freuen uns, wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen dürfen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Amonti willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Familie Steger und alle Mitarbeiter