Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub im AMONTI Resort!

Gut

Wir waren einfach nur begeistert. Wunderschön die neue Panorama Suite mit Luxus-Boxspringbetten, großer Balkon mit Relaxmöbeln, die Möbeln aus Naturmaterialien. Diese sehr stylische Einrichtung zieht sich durchs ganze Haus. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Dazu trägt natürlich auch das köstliche Essen bei. Bereits beim Frühstücksbuffet findet man alles, was das Herz begehrt. Eine Riesenauswahl an frischen Früchten, Ceralien, sehr viele verschiedene Brotsorten, diverse Joghurs. Ein Gläschen Prosecco am Morgen darf natürlich auch nicht fehlen. Der Mittagsbrunch bietet für jeden Geschmack etwas. Von herzhaft, süß, sauer wird alles angeboten. Das Abendessen war jeden Tag ein kulinarisches Highlight. Jedes Gericht wunderbar angerichtet - Genuss pur! Sensationell auch das Porsche-Genusspaket! 300km Open Air durch Südtirols Bergwelt inkl. Picknickkorb. Einfach nur großartig das unglaublich schöne Wandergebiet direkt ab der Hoteltür! Wir werden wieder kommen, um den Wellnessbereich näher kennen zu lernen.

• Unsere Panorama Suite sehr stylisch gestaltet. Wunderschöne Naturmaterialien, tolle Boxspringbetten. Großes Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Von Früh bis spät großartige Küche. Selten noch ein so unglaublich großes Angebot an Köstlichkeiten erlebt.

• Toller Service in allen Bereichen des Hauses. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Familie Steger persönlich kümmert sich um das Wohl der Gäste und ist immer präsent.

• Das Hitel AMONTI liegt wunderbar zentral im Ahrntal gelegen. Eine fantastische Kulisse zum Wandern direkt ab der Hoteltür. Bruneck und Brixen laden zum Flanieren ein.

Wir waren in der wunderschönen Bergwelt des Ahrntals unterwegs und haben leider viel zu wenig den tollen Wellnessbereich genutzt, aber ein Grund wieder zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, die Freude am Wohlbefinden unserer Gäste steht im Amonti an erster Stelle! Daher danken wir Ihnen für die super Bewertung! Wir hoffen, Sie noch oft bei uns im Amonti begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger und alle fleißigen Mitarbeiter