Rita (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Ankommen - entspannen - erholen

Gut

Traumhaftes Hotel - super freundlicher Service - erstklassige Küche Wellness und Verwöhnen pur Ein Paradies nicht nur für den Ski Urlaub

• Wir hatten eine kleine Bauern Suite mit kl Balkon Besonders gefallen hat uns die Trennung vom WC in einem extra Zimmer separiert vom großzügigen Badezimmer mit Dusche und Badewanne Wir hatten ein großes gemütliches Bett mit einer hervorragenden Matratze, die mich nach wochenlangen schlafproblemen himmlisch schlafen ließ

• Abgesehen von der Auswahl und dem phantastischen Geschmack erlebten wir einen täglichen „Gaumen-Orgasmus“ Nicht nur der Geschmack war phantastisch auch die visuelle Darbietung der Speisen Sehr schön fanden wir auch die eigens für Familien „getrennten“ Bereiche Es soll ja auch Gäste geben, die in „Ruhe“ essen wollen Uns stört es nicht, da wir selber bereits Großeltern sind

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit Es wurden einem die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen Besonders hervorzuheben ist der herzliche Umgang mit den Kindern, die man durch entsprechende Beschäftigungsmöglichkeiten gar nicht registriert

• Direkt gegenüber dem Skilift für meinen Mann als professionellen Skifahrer phantastisch Der Wellnessbereich des Hotels mit Saunen und Pools lässt keine Wünsche offen Es war traumhaft, abtauchen in Ruhe und Besinnlichkeit

• Sport

Fitness Wellness wie bereits erwähnt topp

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rita

Liebe Rita, lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für diese "TOP" Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Schön zu lesen, dass Sie traumhafte Tage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen derweil eine gute Zeit. Ihre Familie Steger mit dem Alpenschlössl Team