Margarete (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier richtig

Gut

Ruhiges, feines kleines Hotel mit kleinen Mängeln, direkt am kristallklaren Meer, im allgemeinen zu empfehlen freundliches Personal 4 von unseren 7 Tagen funktionierte die Klimaanlage nicht und wurde bis zu unserer Abreise nicht repariert.

• Zimmer ist klein, Bad extrem klein. Furchtbarer eklig dreckiger Teppichboden. Betten sind bequem. Fernseher, Wasserkocher umd Fön vorhanden. Leider sehr lange Wartezeit aufs Zimmer. Erst ab 16 Uhr verfügbar!!!

• Essen ist sehr gut, gute Auswahl,

• Alle sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • Direkt am Meer, zu Fuss ist man schnell in Vrboska, dorthin führt ein schattiger weg direkt am Meer. Liegen am Meer sehr hart umd unbequem Von der Fähre ist man in 10 Min im Hotel

Ruhiges Hotel ohne Entertainment, kleiner Pool, super E bike Verleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Margarete
    Alter:71+

Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie verstehen, dass Sie wirklich Zeit in unserem Unternehmen hatten. Was den Check-in betrifft, der Check-in ist immer um 16 Uhr, wenn das Zimmer verfügbar ist, bevor wir es vorher ohne Aufpreis gestatten. Es freut uns zu hören, dass Sie auf unser talentiertes Personal aufmerksam geworden sind. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Wird ein Vergnügen sein. Mit freundlichen Grüßen